Акустическая гитара премиум класса MARTIN OM-21 (Reimagined 2018)

90 413 
В наличии
Бонусные баллы: 1808 баллов
+
Отложить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена

Наслаждайтесь изысканным Martin OM

В то время как дредноут отлично подходит для игры медиатором, более компактная и чрезвычайно удобная OM создана для пальцевой игры и лид партий. Студийные гитаристы уже давно используют гитары Martin Orchestra Model чтобы добавить глубину и объем в композицию, а OM-21 обеспечивает невероятно насыщенный тембр, который прекрасно ложится в микс. Конструкция Martin OM-21 прекрасно отражает традиции гитарного наследия компании: верхняя дека из отборной ситкинской ели, обечайка и нижняя дека из индийского палисандра. Гладкий гриф с профилем Modified Low Oval и радиусом High Performance Taper позволит вашим пальцам просто летать вверх и вниз по накладке из черного дерева с ладами, идеально посажеными по Plek-технологии. Если вы любите гитары Martin, ваша коллекция не будет полной без OM-41.

 

 

Новаторская модель Martin Orchestra Model

До появления Orchestra Model у всех гитар Martin был однотипный дизайн с т.н. 12-ладовым грифом (то место, где гриф соединяется с декой), как у инструментов, которые Кристиан Фредерик Мартин Старший вручную создавал в 1830-х годах. Они были подобны по форме, тембру и громкости современным классическим гитарам, хотя к концу 1920-х годов большинство из них были модифицированы дял использования стальных струн вместо кегутовых. Интересно, что гитары Martin Orchestra Model появились благодаря, отчасти, банджо. Чтобы идти в ногу со временем (и быть услышанными), банджо исполнители - они как правило отвечали за ритм в группах той эпохи - стали интересоваться гитарами со стальными струнами, которые звучали более резонансно (и, по крайней мере, столь же громко). Banjo исполнители также использовали более длинные грифы, и на это Martin ответил первым 14-ладовым (теперь гриф стал более длиннім и соединялся с декой в районе 14 лада) флеттопом, разработанным специально для стальных струн. Дебютировав в 1930 году в модификациях 18, 28 и 45, Orchestra Model  размером с тип ООО стала прототипом современной акустической гитары со  стальными струнами.

 

Plek совершенства

Гитары Martin премиум класса, такие как OM-21, проходят процедуру усадки и шлифовки ладов на специальной Plek машине. Все для идеально ровности и гладкости ладов. Plek Pro - это современный, управляемый компьютером процесс, который сканирует, выравнивает и усаживает лады вашей гитары на микроскопическом уровне точности для идеального звучания без потери сустейна, сведенного к минимуму звона струн об лады, в том числе и при игре бенд приемами, независимо от того, высоко или низко на грифе. Лады с Plek технологией на OM-42 гарантируют, что каждая нота в каждой позиции звучит громко и ясно с безупречным тоном.





Верхняя декаЦельная ель (Solid Sitka Spruce)
Нижняя декаЦельный Индийский Палисандр (Solid East Indian Rosewood)
ОбечайкаЦельный Индийский Палисандр (Solid East Indian Rosewood)
ОкантовкаBrown Tortoise Pattern
ГрифОтборная древесина твердых пород (Select Hardwood) c накладкой из черного дерева (Ebony)
Ширина грифаНулевой лад: 1 3/4'', 12-й лад: 2 1/8'''
Профиль грифаModified Low Oval
Радиус накладки грифаHigh Performance Taper
ИнкрустацияТочки - маркеры ладов из перламутра
БриджЧерное дерево (Ebony)
Верхний порожекКостяной
Нижний порожекКостяной, с компенсацией мензуры
РозеткаMulti-Stripe
Лады20, технология Plek
Мензура25.4"
МеханикаНикель, колки открытого типа с металлическими ручками Butterbean
Струны Authentic Acoustic Lifespan® 2.0 Light - 92/8 Phosphor Bronze MA540T
ЦветНатуральный
Система связок декиX Brace, Scalloped
ДополнительноФирменный кейс в комплекте
Гарантия12 месяцев (на механические компоненты инструмента)
КомплектацияГитара, фирменный жесткий кейс
ПроизводствоСША
Бренд:
C.F. Martin & Co
Гарантия:
12 месяцев (на механические компоненты инструмента)
Производство:
США

Сообщения не найдены

Вы пользовались продуктом?

Расскажите нам что-нибудь об этом и помогите другим принять правильное решение

Написать отзыв