Новинка: AUDIX A133!

17.02.2021

AUDIX представляет A133 - широкомембранный конденсаторный микрофон с переключателями чувствительности и фильтра низких частот 

A133 - это конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, идеально подходящий для вокала, хора, фортепиано, акустических инструментов а также для использования в качестве оверхед микрофона. Благодаря современному компактному дизайну A133 -  это идеальный выбор для подкастинга, профессионального аудио продакшна, студий и живых выступлений.

Audix A133 микрофон

 

Капсюль фиксированного заряда диаметром 33 мм, заключенная в прецизионно обработанный алюминиевый корпус, оснащена диафрагмой с золотым напылением, обеспечивающей широкий естественный диапазон частот. Благодаря хорошо настроенной кардиоидной диаграмме направленности A133 точно передает детали исполнения, подавляя при этом шум помещения и другие нежелательные звуки вне акустической оси.

 

 

Решетка из двойной тканой стальной сетки и ультратонкая акустическая пена обеспечивают исключительную устойчивость к взрывным поп-звукам при подкастинге и вокале. Открытая конструкция системы крепления капсюля за решеткой позволяет A133 воспроизводить прозрачный, звук без окрашивания.

 

- Запатентованный контроль импеданса между капсюлем и схемой обеспечивает стабильную и надежную работу в широком диапазоне сред.

 

- Уникальный и высокоэффективный внутренний амортизатор изолирует капсулу от механической вибрации и шумов обращения, устраняя необходимость в громоздком внешнем держателе типа "паук".

 

- Переключаемый аттенюатор на 10 дБ и фильтр среза низких частот гарантируют, что вы будете готовы к любой записи или живому выступлению.

 

- Предлагая студийное звучание в удобной туровой конструкции, A133 также поставляется с защитным чехлом на молнии.

 

- Для работы требуется фантомное питание 48-52 В. Для достижения наилучших результатов A133 следует использовать с высококачественным микрофонным предусилителем и микрофонным кабелем.

 

Основные особенности:

  • Большой 33мм капсюль
  • Кардиоидная диаграмма направленности
  • Фирменное внутреннее амортизирующее крепление
  • Схема предусилителя с низким уровнем шума
  • Переключаемый аттенюатор 10 дБ и фильтр среза низких частот
  • Разработано, изготовлено и протестировано в США

Новинка уже поступила в продажу в Музыкальный салон "Элтон"