Новинка: CORT MBM-1 Matthew Bellamy Signature!

01.07.2020

 

Друзья! Представляем вам новую подписную модель Matthew Bellamy (Muse) от компаний Cort и Manson Guitar Works!

Хью Мэнсон (Hugh Manson) занимается изготовлением топовых гитар уже более 30 лет и заслужил завидную репутацию в гитарном сообществе. Инструменты Manson сочетают традиционно высочайшее качество изготовления и инновационность и используются множеством всемирно известных звезд рок-н-ролла, включая Джона Пола Джонса (John Paul Jones) из Led Zeppelin и Мэтью Бэллами (Matthew Bellamy) из Muse. Компания Cort уже не первый год сотрудничает с Хью Мэнсоном, создав чудесные инструменты Classic TC и M-Jet, основанные на популярном дизайне Manson Guitar Works, дающим новый взгляд на классические винтажные формы корпуса гитары. И все это вместе называется MS Series.

 

Компания Cort объединила усилия с Мэтом Беллами (Matthew Bellamy), гитаристом и фронтменом рок-группы Muse, и Manson Guitar Works, чтобы разработать абсолютно новую подписную модель электрогитары, изготовленную в точном соответствии с пожеланиями и предпочтениями Мэтью. Результат этой работы - отличная рок-гитара с "большим" и полнозвучным тембром и надежностью скалы, и все это по цене, доступной любому гитаристу! Эта потрясающая модель оснащена специально разработанными звукоснимателями от Manson и killswitch кнопкой, чтобы создавать уникальные тональные текстуры.

Manson Guitar Works®

Компания Manson Guitar Works изготавливает гитары по индивидуальным заказам уже 30+ лет и славится сочетанием высочайшего качества изготовления и инновационностью. Плодотворное сотрудничество компании Manson и Мэттью Беллами длится уже более двух десятилетий.

Хамбакеры Manson®

Модель MBM-1 оборудована звукоснимателями, разработанными компанией Manson Guitar Works специально для этой гитары. Полнозвучные хамбакеры, установленные на этой модели в позициях у грифа и возле бриджа, полностью соответствуют конфигурации нескольких сценических и студийных инструментов, которые использует Мэтью Бэллами.

Простое и удобное управление

Удобное и простое управление MBM-1 позволяет гитаристу сосредоточиться на музыке, а не на вращении ручек или лихорадочном поиске нужного положения переключателя. Один регулятор громкости, один регулятор тона и проверенный временем 3-позиционный переключатель - вот рецепт универсально звучащего инструмента.

Killswitch кнопка

Электрогитара MBM-1 оборудована специальной killswitch кнопкой, позволяющей мгновенно заглушить звучание инструмента, расширяя вашу творческую палитру приемов звукоизвлечения.

Замковые колки

Фирменные замковые колки Cort превосходно держат строй, даже при активном использовании инструмента и заметно упрощают процедуру замены струн.

Профиль грифа Soft V

Профиль грифа на гитарах Manson получил множество хвалебных отзывов и любим гитаристами всего мира. Для максимального комфорта музыканта, новая MBM-1 получила гриф с профилем Manson soft V и матовым покрытием.

Эргономичный профиль корпуса

Дизайн корпуса электрогитар серии MS был разработан лично Хью Мэнсоном, с его характерным вниманием к каждой детали инструмента. Легкий скос верхней деки для удобства правой руки и элегантности, вырез на задней стороне для максимального комфорта при игре стоя - именно из таких мелочей и складывается идеальный инструмент для выступлений.

Удобный доступ к анкеру

Удобный доступ к анкерному стержню позволяет гитаристу быстро и легко настроить комфортный для себя прогиб грифа, без необходимости поиска отвертки и шестигранных ключей.

 

Инструменты доступны в двух цветах: Satin Black и Starlight Silver

CORT MBM-1 (Satin Black)
CORT MBM-1 (Starlight Silver)

Эти новинки и другая продукция Cort Guitars доступна в продаже в Музыкальном Салоне "Элтон"