Новинка: гитарный процессор Line 6 POD Go!

14.08.2020

Друзья! Представляем вам новинку от Line 6 - гитарный процесор POD Go!

Line 6 представляет мощный, компактный и доступный гитарный процессор POD® Go. Он оснащен «plug-and-play» пользовательским интерфейсом и профессиональными моделями усилителей, кабинетов и эффектов из популярного HX семейства процессоров.

 

Оригинальный ярко-красный POD, в его культовом дизайне в форме фасолины, дебютировал в 1998 году и и был быстро принят широким кругом пользователей, включая легендарных музыкантов, инженеров и продюсеров. В течение прошедших лет гитарные процессоры POD постоянно эволюционировали, достигнув кульминации в POD Go – лучшим по звучанию из всех когда-либо созданных POD.

 

«Технически POD не был первенцем в моделировании, но, похоже, именно он оказал самое продолжительное влияние», - говорит Эрик Кляйн, главный архитектор дизайна продуктов Line 6. «С POD Go мы стремились использовать наши новейшие и лучшие усилители, эффекты и функции, не жертвуя тем, что делает POD таким простым и увлекательным в использовании на протяжении более двух десятилетий».

 

POD Go обеспечивает простой и интуитивно понятный рабочий процесс

Line 6 POD Go дисплей

Пользователи могут выбирать, редактировать и контролировать звуки с помощью 4,3-дюймового цветного ЖК-дисплея, восьми футсвичей с цветными светодиодными кольцами и прочной многофункциональной алюминиевой педали экспрессии. Два внешних ножных переключателя или вторая педаль экспрессии могут быть подключенным для еще большего контроля в режиме реального времени. Кроме того, сложные функции, такие как Snapshot, позволяют гитаристам легко получать доступ ко всем тембрам, которые им понадобятся для каждой части каждой песни.

 

POD Go предлагает лучшие в своем классе моделирование усилителей,

кабинетов и эффектов, включая массив легендарных британских и американских усилителей, а также поддерживает загрузку сторонних импульсов (IR). Пресеты могут иметь до девяти блоков, и внешние педали могут быть интегрированы в любое место пути сигнальной цепи через петлю эффектов.

 

Все основные аудиоинтерфейсы также доступны, 

Line 6 PDO Go интерфейсы

в том числе балансный стерео выход, дублирующий выход для усилителя, который может быть маршрутизирован перед кабинет эмуляцией / IR, моно / стерео петля эффектов, разъем для наушников, и даже 4-канальный USB аудио интерфейс с возможностью реампинга.

 

POD Go является мощным и достаточно гибким, чтобы использоваться в качестве полноценного сетапа, вариантов для путешествия, резервного или записывающего устройства с использованием USB аудиоинтерфейса.

 

С POD Go, гитаристы не только на выходят на сцену, они завоевывают ее!

 

Основные особенности:

  • Лучшая в своем классе производительность
  • Простой интерфейс с большим цветным дисплеем
  • Компактный, ультрапортативный, легкий дизайн
  • 270+ HX и Legacy моделей усилителей и эффектов
  • Загрузка сторонних импульсов IR
  • Стерео петля эффектов и вход педали экспрессии / футсвичей
  • Бесплатное приложение POD Go Edit

 

 

POD Go и другая продукция Line 6 доступна в продаже Музыкальном Салоне "Элтон"

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв