Новинка: классические гитары Yamaha NTX1!

22.05.2020

Друзья! Представляем вам новинку 2020 года от Yamaha - сценические классические гитары NTX1!

Инструменты серии NX отличаются эргономичной современной формой корпуса и фирменными звукоснимателем и преампом от Yamaha, разработанными для удовлетворения потребностей современных выступающих музыкантов. Гитары NX Series привлекают как любителей традиционной классической гитары, ищущих инструмент, который превосходно звучит в подключении, так и для гитаристов, играющих на акустических и электрогитарах и желающих открыть для себя всю красоту звучания нейлоновых струн.

Отличное звучание и невероятный комфорт при игре

Современный дизайн и комфортный профиль грифа модели NTX1 позволят музыкантам, обычно играющим на акустических (вестерн) и электрогитарах, открыть для себя чудесное звучание нейлона. Этот инструмент потрясающе звучит в подключении, оснащен пуговицами для крепления ремня и идеально подойдет для выступления на сцене.

 

Гитары NX серии - яркий пример прославленного мастерства Yamaha в создании превосходно звучащих и комфортных инструментов. В дополнение к этому все четыре модели оборудованы не имеющей аналогов системой звукоснимателей Atmosfeel™, обеспечивающей великолепное звучание, независимо от уровня громкости.

Изящный и удобный корпус с вырезом, глубиной всего 80-90мм, продуманный подбор пород дерева, привлекательная цветная окантовка резонаторного отверстия и внимание к каждой детали - гитары NX серии станут идеальным выбором для музыканта, который ищет превосходную комбинацию стиля и удобства игры.

Уменьшенная ширина грифа

Узкий гриф с креплением в районе 14 лада ощущается в руках как гриф акустической "вестерн" гитары. Ширина нулевого порожка составляет всего 48мм.

Оригинальная система связей деки

В результате детальных измерений и множества экспериментов, в систему связок деки было внесено несколько улучшений для усиления басового отклика без ущерба для прочности конструкции. В дальнейшем, эти изменения были доработаны для того, чтобы подчеркнуть преимущества конкретных пород дерева и оптимизировать форму корпуса.

Обновленный звукосниматель

Для удобного доступа регуляторы встроенного пьезоэлектрического датчика расположены на верхней стороне обечайки инструмента. Отсек для батарей расположен с той же стороны рядом с грифом для более удобной их замены. Уникальный разработанный компанией Yamaha, пьезоэлектрический звукосниматель традиционно расположен под нижним порожком. На панели расположены регуляторы управления 3-полосным эквалайзером (с параметрической серединой) и хроматический тюнер для наиболее точной настройки. Питание системы обеспечивается пальчиковыми батареями АА, что позволяет сохранять оптимальную мощность для качественного звучания.

 

Yamaha NTX1 (Natural)
Yamaha NTX1 (Black)
Yamaha NTX1 (Brown Sunburst)