Новинка: Martin SC-13E!

19.02.2021

Революционный Дизайн. Удивительный комфорт. Легендарное звучание. Это новый Martin SC-13E!

 

Пришло время переосмыслить, на что способна электро-акустическая гитара. Хотите играть по всему грифу вплоть до самых высоких ладов? Хотите играть дольше? Играть громче? С новым SC-13E все это возможно, потому что это супер-удобный  инструмент от Martin, на котором необыкновенно легко играть!

Martin SC-13E
Martin SC-13E

 

Первое, на что обращаешь внимание, это революционный новый вырез на деке. Благодаря запатентованной системе крепления грифа Sure Align™ мы избавились от "пятки", предоставляя полный доступ ко всем 20 ладам инструмента. Больше не нужно  изгибать  руку, чтобы достать до высоких нот. Комфорт игры доступен по всему грифу.

Кроме этого, асимметричный дизайн деки обеспечивает сбалансированный выходной сигнал, и это дает больший запас по возникновению обратной связи на сцене. Не беспокойтесь о том, чтобы громко играть на сцене. Теперь это можно делать.

Martin SC-13E - мечта исполнителя-гитариста. Он оснащен новым низкопрофильным скоростным грифом, который эргономично приспосабливает вашу руку, придавая комфорт и удобство игры практически как на электрогитаре. Теперь не нужно брать с собой несколько гитар. Берите одну и играйте дольше.

Несмотря на то, что SC-13E предназначен для подключения, не переживайте - это по-прежнему Мартин на все 100% - он звучит удивительно и без подключения. Если вы находитесь на сцене, в студии или просто играете дома, SC-13E снимает все ограничения обычной электро-акустической гитары. Теперь вы можете играть по-своему, любым способом и без ограничений.

SC-13E имеет верхнюю деку из цельной ели Sitka, нижняя дека и обечайка - из ламината коа, все с красивой глянцевой отделкой. Его эргономичный гриф создан так, чтобы создать тонкий прогрессивный профиль для максимального комфорта, в то время как инкрустация на розетке, грифе и окантовке деки, несомненно, выделят эту гитару из толпы. Инструмент оснащен встроенным тюнером, незаметно скрытым внутри звукового отверстия, так что вы можете подстраивать гитару быстро и удобно во время игры. И чтобы еще больше порадовать исполнителей на сцене, SC-13E поставляется с чехлом и оснащен струнами с защитным покрытием Martin Authentic Acoustic Lifespan® 2.0.  

 

 

Технические характеристики:

  • Электро-акустическая гитара
  • Абсолютно новая форма деки
  • X-образная система связок деки
  • Дизайн без "пятки" грифа
  • Sure Align™ система крепления грифа
  • Встроенный тюнер
  • Электроника Fishman® MX-T

Новинка уже поступила в продажу в Музыкальный салон "Элтон"