Новинки: электрогитары и басы LTD (Часть II)

02.07.2020

Друзья! Представляем вам новинки в нашем ассортименте электрогитар LTD! На этот раз в фокусе внимания подписные модели!

LTD Iron Cross - подписная модель Джеймса Хэтфилда, фронтмена Metallica и одного из самых уважаемых в мире ритм-гитаристов

«Железный крест» Iron Cross основан на индивидуальном дизайне инструментов Джеймса и включает в себя конструкцию с вклеенным грифом, корпусом из красного дерева с кленовым топом, а также гриф из трех частей красного дерева с накладкой из черного дерева. А также и 22 XJ лада с инкрустацией железного креста на 12-м ладу.  LTD Iron Cross оснащен фирменными активными датчиками Джеймса EMG JH SET и включает в себя замковый бридж TonePros TOM со струнодержателем. Доступный в белоснежном белом с графическим изображением черной полосы и железным крестом на корпусе.

 

LTD KH-WZ White Zombie

LTD KH-WZ White Zombie 

Новая подписная модель Кирка Хэммета - LTD KH-WZ White Zombie, репродукция собственной гитары Кирка с изображением классического фильма ужасов Bela Lugosi с тем же названием. Инструмент имеет ольховый корпус, кленовый гриф с накладкой из пао ферро и инкрустацией летучей мыши и пауков. LTD KH-WZ White Zombie оснащен тремоло Floyd Rose 1000 Series и активными датчиками EMG Bone Breaker (подписная модель Кирка). Гитара поставляется в фирменном жестком кейсе от компании Tombstone Case.

 

LTD GH-600

LTD GH-600 Black
LTD GH-600 Snow White

Гэри Холт из Slayer и Exodus - легенда в мире трэш-метала. Его подписная модель LTD GH-600 основана на дизайне Eclipse и была разработана самим Гэри для того, чтобы справиться с самой агрессивной, быстрой и мощной игрой, которую вы можете себе представить. Его тон задается парой красных активных датчиков EMG: EMG 89R у грифа, с функцией размыкания катушек, управляемой пуш-пул регулятором громкости, и EMG 81 возле бриджа.  

 

GH-600 предлагает конструкцию  с глубоко вклеенным грифом (Set-Thru)  из красного дерева и накладкой из премиального черного дерева. Корпус гитары изготовлен из красного дерева а его дизайн обеспечивает потрясающую стабильность и плавный, беспрепятственный доступ к самым высоким ладам. Эффектный дизайн этой гитары подчеркивается красной окантовкой на корпусе, грифе и головке грифа, контрастирующей с глянцевой белой отделкой. GH-600 оснащен фирменным тремоло Floyd Rose и колками Grover.

 

LTD JL-600

LTD JL-600

 

Джефф Линг - лид гитарист австралийских королей металкора Parkway Drive, а его подписной LTD JL-600 выводит демонов скорости серии ESP M на совершенно новый уровень. Он предлагает конструкцию типа Neck Thru c мензурой 25,5" для превосходного сустейна и удобного доступа к верхним ладам, еще более быстрого благодаря матовому покрытию очень тонкого грифа с U-образным профилем.  

 

LTD JL-600 имеет удобный и резонансный корпус из ольхи, гриф из клена с накладкой из черного дерева с боковыми люминесцентными маркерами для свечения в темноте, специальную вставку «PWD» на 12-м ладу и 24 экстра-джамбо лада.  Джефф попросил нас оснастить инструмент набором активных звукоснимателей EMG Metalworks 60 (у грифа) и 81 (возле бриджа) для всех тонов, которые вам нужны, от густых ритмов до кричащих соло. JL-600 также включает в себя блокирующийся бридж TonePros TOM со струнами сквозь корпус и замковые колки LTD. Доступен в черной матовой отделке с черной механикой.

 

LTD LK-600

LTD LK-600

LTD LK-600 - подписная модель Люка Килпатрика, гитариста австралийской металкор-сенсации Parkway Drive. Основанная на форме ESP Horizon, LK-600 - это neck-through-body монстр, готовый к самым жестоким и интенсивным выступлениям. Он имеет корпус из красного дерева с кленовым топом для превосходного сустейна и артикуляции, а также быстрый тонкий гриф с U-образным профилем с накладкой из черного дерева (украшенную символом Parkway Drive на 12-м ладу) с 24 XJ ладами. Компоненты LK-600 включают в себя превосходную комбинацию датчиков EMG 60 (у грифа) и EMG 81 (возле бриджа) с крышками  brushed black chrome, предлагая универсальные тона как для ритма, так и для агрессивных лидов. Эта гитара оснащена замковым бриджем TonePros TOM с дизайном струн сквозь корпус и замковыми колками LTD. 

 

LTD Nergal-6

LTD Nergal-6 

Nergal является основателем и фронтменом очень влиятельной польской метал-группы Behemoth, а его LTD Nergal-6 - гитара, которая иллюстрирует темный звук его группы. Модель LTD Nergal-6,  основанная на ESP Eclipse, предлагает корпус и гриф из красного дерева с мензурой 24,75 дюйма, в черной матовой отделке. Nergal-6 имеет накладку грифа из черного дерева с боковыми маркерами, светящимися в темноте, и логотип Behemoth «Trinity» на 12-м ладу. Звук Nergal-6 "приводится в действие" парой активных звукоснимателей Fishman Fluence Modern Humbucker. Используйте пуш-пул регулятор тона, чтобы получить доступ к двум разным звучаниям звукоснимателей, «Modern Active» или «Modern Passive Attack». 

 

 

LTD WA-Warbird 

LTD WA-Warbird

Гитаристу американских мастеров металла Lamb of God, Виллу Адлеру понадобилась гитара, способная выдержать его мощный, но нюансированный стиль игры. LTD WA-WARBIRD отлично подходит для любого жанра музыки, где необходимо активно играть на гитаре. Инструмент построен в дизайне типа set thru c грифом, простирающимся глубоко в полость корпуса гитары и обеспечивающим плавный и быстрый доступ к самым высоким ладам. WA-WARBIRD имеет корпус из красного дерева, тонкий кленовый гриф с U-образным профилем, накладку из черного дерева и 22 XJ лада. Его звук исходит от набора активных звукоснимателей Fishman Fluence Modern Humbucker, гладкого Аlnico у грифа и агрессивной керамики возле бриджа. Элементы управления WA-WARBIRD включают в себя индивидуальные регуляторы громкости для каждого звукоснимателя и пуш-пул переключатель тона для выбора тембров звукоснимателей. Доступен в черном цвете с графикой Warbird.

 

Перейти к первой части новинок