Новинки: электронные барабаны Alesis!

01.07.2020

Друзья! Представляем вам горячие новинки от Alesis - электронные барабаны Nitro Mesh Special Edition и Crimson II Special Edition!

Премиум ощущения и естественная динамика / Почувствуйте разницу с сеточными пэдами

Alesis Nitro Mesh - это полноценный комплект электронной ударной установки из 8-ми пэдов, основанный на технологии сеточных пэдов Alesis Mesh нового поколения. Сеточные пэды за счет естественного ощущения и ультра-тихой реакции предлагают подавляющие преимущества барабанщиков, играющих на электронных ударных. Alesis Nitro Mesh оснащен 8" двухзонным сетчатым пэдом малого барабана и тремя 8" сеточными пэдами томов. Набор включает все, что необходимо, чтобы создать полноценный набор ударных; три 10-дюймовых пэда тарелок, специально разработанная хай-хет педаль и педаль бас-барабана, а также прочная алюминиевая стойка на 4-х стойках. Мы также оснащаем набор всеми кабелями, блоком питания и барабанным ключом для легкой и быстрой сборки. Все это подключается к мощному электронному барабанному модулю Nitro с сотнями звуков ударных, перкуссии, 40 различными наборами ударных и 60 встроенных треков-минусов для игры.

 

Special Edition

Модификация Special Edition оснащена эффектными красно-черными пэдами барабанов и тарелок.

 

Расширенные звуки

Модуль Nitro заполнен звуками и сюрпризами. ЖК-экран с подсветкой делает навигацию легкой. Кнопки барабанов и тарелок на панели расположены по аналогии с  макетом традиционного драм сета, чтобы легко назначать звуки и быстро создавать наборы. Модуль Nitro поставляется с 40 классическими и современными готовыми наборами ударных. Легко перестраивайте любой существующий комплект или создайте свой собственный, используя 385 превосходных тембров барабанов, тарелок и перкуссии, включенных в модуль Nitro.

 

Расширенные функции

Внутри модуля Nitro вы также найдете ценные дополнения. Встроенные функции обучения включают 60 композиций и встроенный метроном для улучшения ваших навыков. Существует даже продвинутый секвенсор и рекордер для расширения вашего музыкального потенциала. В дополнение к USB-MIDI соединению для использования с компьютерами и мобильными устройствами, модуль Nitro также предлагает несколько традиционных MIDI-разъемов In и Out, поэтому вы можете подключиться к вашей любимой MIDI драм-машине, звуковому модулю или другому аудиооборудованию. Для занятий и тихой практики есть разъем для подключения наушников, а также стереовыходы для подключения к акустической системе, усилителю или звукрзаписывающей консоли. Вход AUX позволяет вам подключать и играть вместе с любимыми песнями на вашем CD или MP3-плеере.

 

Alesis Crimson II Special Edition

Alesis Crimson II Special Edition

Электронная ударная установка, оснащенная эксклюзивными, запатентованными Alesis, белыми сеточными пэдами, которые обеспечивают невероятно реалистичные ощущения при игре

Помимо 8" бас-барабана и 12" двухзонного пэда рабочего барабана, она также имеет два 8” двухзонных пэда подвесных томов и 10" двухзонный пэд напольного тома. Завершают картину 12" пэд хай-хета с педалью, два 12" креша с функцией быстрого глушения и 14" трехзонный пэд райда. Пэды установлены на надежную хромированную раму, а пэд малого барабана - на индивидуальную стойку.

Белые сеточные пэды

Для того, чтобы воспроизвести все нюансы вашей игры, Crimson II Kit оснащен пэдами с поверхностью из особой сетки. Благодаря этой конструкции обеспечиваются реалистичные ощущения при игре, что особенно важно для формирования правильного звукоизвлечения.

Продвинутый звуковой модуль Crimson II

Звуковой модуль предлагает обширный выбор из 74-х виртуальных ударных установок (50 предустановленных + 20 пользовательских) и более чем 671 тембров, а также 120 композиций для усовершенствования своих навыков игры. Кроме этого модуль оснащен встроенным метрономом. Но и это еще не все! Вы можете использовать собственные сэмплы (в .WAV или .MP3 формате) используя USB флэш носитель и назначать их на любой из 8 пэдов, а также воспроизводить аудиозаписи (в .WAV формате) используя их в качестве фонограммы для выступлений или репетиций! А если вдруг вам станет недостаточно и этого - вы всегда можете расширить звуковую палитру различными VST инструментами, подключив модуль к компьютеру используя USB-MIDI соединение.

 

Эти новинки и другая продукция Alesis доступна в продаже в Музыкальном Салоне "Элтон"