Новинки: Yamaha HS Matched Pair!

17.11.2020

Yamaha представляет лимитированную партию студийных мониторов серии HS в калиброванных парах Matched Pair!

Прошло 15 лет с тех пор, как Yamaha представила на рынке HS-серию активных студийных мониторов. С того времени она стала фаворитом для использования в приложениях ближнего поля как в профессиональных, так и в домашних студиях. Чтобы отметить 50-летие отдела Pro Audio, Yamaha выпускает партию HS Matched Pair (HS5 MP, HS7 MP и HS8 MP) в калиброванных парах.

 

Студийные мониторы Yamaha оказали значительное влияние на поп-культуру. А именно модель "NS10M STUDIO", представленная в 1977 году - эти мониторы Yamaha определили внешний вид и звук, который предпочитают инженеры в студиях по всему миру.  

Yamaha всегда настаивала на полной верности оригинальному звучанию и способности воспроизводить едва уловимые изменения тона и положения в миксе, и эти принципы воплощены в серии HS, появившейся в 2005 году с эффектно-белыми диффузорами НЧ-динамика. Поскольку высокие разрешение и частота дискретизации продолжают оставаться тенденциями в области музыкального продакшна, это приводит к возрастающей потребности в высококачественных мониторах ближнего поля. Эти системы обеспечивают высококачественный звук и точность, которые идеально подходят для студийной среды.

Затем, в 2013 году, объединив ноу-хау и передовые технологии анализа, которые Yamaha накопила за многие годы разработки студийных мониторов, и тщательно переосмыслив каждый элемент, была представлена серия HS следующего поколения, которая добавила еще больше точности звучания этим системам. Предлагаемые также в HS-I вариации, мониторы оборудованы точками крепления и возможностью использования опциональных кронштейнов, которые позволяют устанавливать мониторы на стене и потолке для повышения удобства установки в коммерческой производственной студии или в звуковой комнате. Благодаря расширенному ассортименту и опциям текущей серии HS, эти мониторы удовлетворяют  потребности большего числа клиентов в области звука и эстетики.

В 2019 году компания Yamaha отметила 50-летие подразделения Pro Audio, и по этому поводу выпускает специальную модель ограниченного выпуска «HS MP». Поддерживая те же строгие принципы дизайна, которыми руководствовалось наследие дизайна Yamaha, HS MP поставляется в коробке, украшенной наклейкой «MP» (калиброванная пара), включая динамики с соответствующими серийными номерами и особый производственный процесс с использованием специально отобранных деталей. Мы уверены, что это специальное издание  помогут оптимально реализовать ваш следующий проект.