Новое поступление: IK Multimedia (Италия)!

30.07.2020

IK Multimedia - это международная компания, основанная в 1996 в Италии (г. Модена) – разработчик музыкального программного обеспечения и аудиоинтерфейсов для iOS платформы Apple (iPhone, iPod Touch и iPad). Продукция IK Multimedia значительно расширила возможности применения смартфонов и планшетов. Ее высоко оценивают как профессионалы, звукоинженеры, так и любители. Продукция компании не раз была удостоена престижных наград и получала хвалебные отзывы в мировой прессе.

В этой поставке мы рады предложить актуальные новинки 2020 года - премиальный аудиоинтерфейс AXЕ I/O Solo, удобный и мобильный iRig Pro Duo I/O, цифровой микрофонный предусилитель iRig Pre HD и первый аудиоинтерфейс, созданный специально для соцсетей - iRig Stream.

IK MULTIMEDIA AXE I/O Solo

IK MULTIMEDIA AXE I/O Solo Аудиоинтерфейс 24 бит/192кГц

AXЕ I/O Solo - это профессиональный аудио-интерфейс 2 in/3 out - и контроллер - специально разработанный с учетом потребностей записывающего гитариста, обеспечивающий лучшее в своем классе качество звука и мощные функции, направленные на то, чтобы сделать процесс записи быстрее, проще и лучше.

IK Multimedia AXE I/O Z-Tone

Дискретный входной контур AXE I/O Solo построен по тройной топологии, объединяющей входные ступени PURE и JFET, что позволяет ему переключаться между прозрачным и ламповым режимом по нажатию одной кнопки. Его запатентованная схема адаптации импеданса Z-Tone™ работает с звукоснимателями вашей гитары, и значительно расширяет тональный диапазон.

Помимо этого, AXE I/O Solo имеет выделенный выход Amp Out, благодаря чему вы сможете обрабатывать записи с помощью настоящих гитарных усилителей и педалей эффектов без необходимости использования внешних аксессуаров (и без необходимости отсоединять существующие соединения!). Этот выход обеспечивает очень низкий уровень шума, а также устраняет контуры заземления, чтобы gain при реампинге был настолько низок, насколько это возможно.

IK Multimedia AXE I/O программное обеспечение

К тому же AXE I/O Solo легко интегрируется с включенным в комплект поставки AmpliTube 4 Deluxe для выбора пресетов и значений управления с помощью передней ручки ввода и позволяет подключать педали и переключатели, чтобы получить максимальную отдачу от вашей виртуальной установки, не отрывая рук от инструмента.

IK MULTIMEDIA iRig Pro Duo I/O

Неважно, записываешь ли ты музыку, видео, создаешь подкасты или проводишь live-стримы, иногда тебе просто нужно выйти за пределы студии. Находишься ли ты в отпуске, или работаешь на выезде, iRig Pro Duo I/O даст тебе все необходимое для записи высококачественного звучания в ультракомпактном и удобном исполнении. Теперь полноценная студия легко может уместиться в твоей ладони!

IK Multimedia iRig Pro Duo I/O
  • 2 XLR / 1/4” комбинированных гитарных, микрофонных и линейных входа
  • Предусилители Class-A с улучшенным диапазоном гейна и фантомным питанием
  • 2 балансных 1/4” выхода
  • Выход для наушников с прямым (direct) мониторингом
  • MIDI (2.5мм) вход/выход со съемными кабелями
  • Улучшенное эргономичное управление для максимальной точности
  • Питание от 2 батарей типа AA (в комплекте), USB шине или опционального сетевого адаптера
  • Прорезиненное покрытие корпуса и рельефные регуляторы для удобства использования
  • Lightning, USB-C и USB-A кабели в комплекте
  • Разработан и изготовлен в Италии

Избавься от громоздкого оборудования и подключай iRig Pro Duo I/O напрямую в любимое мобильное устройство. Этот интерфейс совместим с iPhone, iPad, Android, и Mac/PC, а благодаря тому что Lightning, USB-C и USB-A кабели идут в комплекте, тебе не придется тратить время и силы на поиск переходников. Просто подключайся и записывай.

Нет любимого приложения для творческой работы? Не стоит беспокоиться. iRig Pro Duo I/O укомплектован бесплатным доступом к контенту, приложениям, редакторам и виртуальным инструментам от IK Software, стоимостью более €500. Этот универсальный комплексный комплект содержит все необходимое для создания, записи и редактирования аудиозаписей.

IK MULTIMEDIA iRig Pre HD

iRig Pre HD
IK MULTIMEDIA iRig Pre HD

Цифровой интерфейс микрофона высокой четкости со студийным качеством предусилителя для iPhone, iPad, Mac и ПК

Возьмите свой любимый микрофон, подключите его к iRig Pre HD и записывайте прямо на свое устройство с настоящим студийным качеством звука в любое время и в любом месте. Будучи пионерами революции в области мобильной музыки, мы очень хорошо знаем, что нужно для создания великолепного контента на портативном устройстве. Независимо от того, являетесь ли вы музыкантом, подкастером, журналистом, видеографом или влогером, вы инстинктивно знаете, как важно, чтобы ваш контент был максимально качественным, чтобы его хорошо принимали, и как звук играет решающую роль в этом процессе.

Благодаря встроенному высококачественному предусилителю класса A вы можете легко записывать полную динамику звука вашего микрофона, вплоть до мельчайших деталей и с кристально чистым качеством. Элегантные многоцветные светодиоды помогут вам визуально установить нужную величину гейна, необходимого для ваших приложений, и подскажут, используется ли фантомное питание.

iRig Pre HD гарантированно будет работать со всеми устройствами iOS, использующими разъем Lightning, включая те, которые не имеют разъема для наушников. Входящий в комплект Lighting кабель позволяет подключать и работать с устройствами Apple iOS, в то время как USB-кабель соединяет компьютеры Mac и ПК, обеспечивая возможность записи в любое время и в любом месте с использованием ваших любимых моделей динамических, ленточных или конденсаторных микрофонов с фантомным питанием (используя батареи). Обеспечивая исключительное, лучшее в своей категории качество звука с разрешением до 96 кГц / 24 бита и гладкой частотной характеристикой от 20 Гц до 20 кГц (+/- 1,5 дБ), iRig Pre HD является мостом между миром портативных устройств и один из профессиональных микрофонов для записи инструментов, звука для медиа, видео, речи, интервью, документальных фильмов и многое другое.

IK MULTIMEDIA iRig Stream

Первый аудиоинтерфейс, созданный для соцсетей

iRig Stream
IK MULTIMEDIA iRig Stream

Сегодня делиться музыкой с миром стало невероятно просто благодаря мобильным устройствам. От живых трансляций в Instagram до видео на YouTube и плейлистов на SoundCloud, одним словом, везде соцсети и смартфоны стали краеугольным камнем возможности музыкантов быть услышанными и пообщаться с фанатами.

С iRig Stream делиться своим творчеством стало просто, как никогда. Подключайте инструменты, микшеры к iPhone, iPad, Android-устройству и Mac/ПК, пользуйтесь инновациями, созданными специально под особенности современных популярных платформ. Неважно, в моно или стерео, живое исполнение или уже существующий микс, вы сможете подключиться к любимым приложениям с помощью iRig Stream, и дальше - к своим слушателям.

IK MULTIMEDIA iLoud MTM (White Edition)

Популярная модель компактных студийных мониторов iLoud MTM теперь доступна и в белом цвете - теперь они дадут тебе не только идеальное звучание, но также идеальный дизайн!

iLoud MTM предлагает:

  • Ультра-линейную АЧХ
  • Фазо-когерентный звук
  • Расширенный, контролируемый нижний частотный диапазон
  • Превосходный звук на небольших расстояниях
  • Идеальное размещение на рабочем столе и звучание в небольших помещениях
  • Встроенную систему автокалибровки ARC
  • DSP-управление для идеального звучания
  • 100 Вт RMS мощности для одной акустической системы
  • Диапазон воспроизводимых частот 40 Гц – 24 кГц
  • Регулируемую подставку для изменения угла наклона в диапазоне 0° - 20°
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв