Губная гармошка Hohner Super Chromonica 270/48 E-major М27005

8 117 
В наличии
Цена в баллах: 8117 баллов
Бонусные баллы: 162 балла
+
Отложить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Хроматическая гармошка предназначена для игры быстрых пассажей. Производится в Троссингене (Германия) и является профессиональным музыкальным инструментом. Идеальный выбор игры джаза и классической музыки.
 
Гармошка Hohner Super Chromonica 270/48 производится с 1928 года, а ее конструкция и внешний вид практически остались без изменений со времен выпуска. Гармошка имеет 12 отверстий и 48 медных язычков.
Корпус производится из дерева, поэтому гармошка имеет объемный и теплый звук. Толщина плат 1,05мм. Благодаря этому Super Chromonica имеет хороший отзыв и идеальна для игры быстрых пассажей. Мундштук покрыт слоем никеля и крепко соединен с корпусом. Слайд-кнопка работает невероятно легко, а также идеально и герметично блокирует отверстия. Крышки изготовлены из нержавеющей стали, поэтому они очень крепкие и придают звуку звонкий и яркий тембр.
 
Звуковой диапазон гармошки Hohner Super Chromonica составляет 3 октавы, что дает абсолютную свободу для создания музыки. Исполнители джаза обожают этот инструмент, ведь 12 отверстий дают харперу 48 нот с кристально чистым звуком. На гармошке легко играть быстрые мотивы, а герметичность гармошки позволяет без труда использовать техники "overblow" и "overdraw". Все отверстия имеют хороший отзыв как на вдох, так и на выдох.
Профессиональные харперы активно играют на гармошке Hohner Super Chromonica 270/48 в таких жанрах как джаз, блюз, рок и классическая музыка. Эту хроматическую гармошку использовал John Lennon для записи легендарной композиции "Love Me Do". Также ее рекомендуют начинающим для обучения игре на хроматике, ведь она имеет комфортный мундштук с широкими отверстиями. Благодаря этому легко научиться технике блокировки отверстий, предшественника (бенды) и слайдов.
 
Принцип работы хроматической гармошки
 
Хроматическая гармошка – это фактически две диатонические гармошки в одном корпусе, которые настроены с разницей в полутон. Хроматика "C" содержит все ноты "C-major" гармошки и "С#-major". Сначала она воспроизводит ноты гаммы "C-major", а нажав слайд-кнопку - блокируются ноты этой тональности и становятся доступны ноты гаммы "C#" -major". Использование слайд-кнопки на хроматической гармошке открывает новые возможности для харпера. Гармошка Hohner Super Chromonica имеет прямую конструкцию слайд-кнопки, а также пружинный механизм короткого действия.
 
Высококачественные материалы и ручная работа
 
Хроматическая гармошка Super Chromonica производится вручную в Троссингене (Германия). Каждая гармошка, прежде чем попадет к вам, проходит тщательный осмотр специалистами компании Hohner. Все язычки идеально настроены, поэтому у гармошки чистый и изысканный звук. Производится в тональностях C, D, E, F, G, A, Bb и B-major, а также в тональности C-major, настроенной на октаву ниже.
 
Платы изготовлены из латуни, а язычки из меди.
 
Технические характеристики Hohner Super Chromonica М27001:
 
Тип – хроматическая
Тональность – C-major
Нотный диапазон - 3 октавы
Длина – 15,5 см.
Количество отверстий – 12
Количество язычков – 48
Толщина плат – 1,05 мм.
Материал плат – латунь
Материал язычков – медь
Материал корпуса – дерево (груша)
Материал крышек – нержавеющая сталь
Материал мундштука – никелированная сталь.
Конструкция слайд-кнопки прямая
Бренд
Hohner
Найти похожие

Отзывы не найдены

Возможно, вас это заинтересует
  • Новинки
  • Самые популярные